Вход на сайт
подскажите адвоката
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vasya2008 08.02.10 04:28
В ответ на:
адвокат может сделать запрос в паспортный стол за копией Ф1, и в этом случае её подлинность не вызовет сомнений у BVA?
адвокат может сделать запрос в паспортный стол за копией Ф1, и в этом случае её подлинность не вызовет сомнений у BVA?
Вы правильно поняли, адвокат может сделать запрос, но ненужно для этого обращаться к немецкому адвокату за 100-200 ой ро. Идете по месту жительства в адвокатскую контору, и просите их составить "официальный запрос" на форму №1 (обычно стоит 300-500 рублей, идете в ФМС и своими руками отдаете запрос и ждете 10 рабочих дней. Адвокаты кстати хитрят, запрос сделать могут так что Вам еще платить придется (например он придет им на ящик, или неправильно составят, я с этим столкнулся). Важно проследить что бы в запросе было:
1) Выдать Вам на руки, лично.
2) Приложить заявление, что Вы разрешаете запросить Вашу личную информацию Адвокатской палате (конторе) такой то.
Меня лично адвокат прокатил, сказал Вы что за 300 рублей хотели, предложил мне принести домой эту форму за 2000. Но я используя первый запрос, сам составил дополнение и форма у меня.
Сомневаться БФА может в чем угодно, это их работа, а форма будет у Вас с печатью УФМС и подписью начальника.
٭ ٭ ٭