Вход на сайт
Помощь нужна, как глоток воздуха!
1893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berngart 07.02.10 09:24
В своих сообщениях вы не написали самого главного: какая национальность стоит в вашем паспорте, какая националъностъ стоит у ваших родителей в вашем свидетельстве о рождении. Без этого никто не может вам сказать, имеете ли вы шансы.
Интересный вопрос вы задали:"Что значит, немецкая культура?"
Как и при любой другой национальности- это язык, нац.кухня, обычаи. Сможете показать и доказать, что это вам в семье привили?
Про диалект не заморачивайтесь. Диалект не выучишь, не слушая его ежедневно и не общаясь на нём. Самое большее, что вы можете- это выучить пару слов или коротких выражении.
Если у вас с документами всё отлично, то знание или не знание диалекта практически не играет никакой роли. Это просто маленький плюсик.
А если с документами плохо- то никакой диалект не поможет.
В ответ на:
Как можно доказать, что мне с детства прививалась немецкая культура? Что значит, немецкая культура?
Как можно доказать, что мне с детства прививалась немецкая культура? Что значит, немецкая культура?
Интересный вопрос вы задали:"Что значит, немецкая культура?"
Как и при любой другой национальности- это язык, нац.кухня, обычаи. Сможете показать и доказать, что это вам в семье привили?
Про диалект не заморачивайтесь. Диалект не выучишь, не слушая его ежедневно и не общаясь на нём. Самое большее, что вы можете- это выучить пару слов или коротких выражении.
Если у вас с документами всё отлично, то знание или не знание диалекта практически не играет никакой роли. Это просто маленький плюсик.
А если с документами плохо- то никакой диалект не поможет.
Мне истина дороже не настолько!...