Login
о преследованиях
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort caravelle 15.01.10 08:24, Zuletzt geändert 27.01.10 13:41 (Dresdner)
В ответ на:
Политехнический институт тоже относится к тем куда по национальному признаку принимают???? Если вы архивы подымите, в 78 году можно было поступить в институт, если в аттестате были четверки и пятерки, сдав только один экзамен положительно. т. е. на тройку достаточно
Политехнический институт тоже относится к тем куда по национальному признаку принимают???? Если вы архивы подымите, в 78 году можно было поступить в институт, если в аттестате были четверки и пятерки, сдав только один экзамен положительно. т. е. на тройку достаточно
Мосье,не вешайте людЯм лапшу на уши.
Я поступил в 1977 Тольяттинский политех. Если в аттестате был средний бал 4,5-можно было сдавать 2 экзамена,если набрал 9 баллов(4и 5) -поступил.Если меньше-сдавай дальше.
Один экзамен сдавали те у кого было 5 в аттестате и кто первый экзамен сдал на 5.
В ответ на:
При призыве в армию писарь вначале прозевал мою национальность и меня записали в танковые войска, а непосредственно на сборах обнаружили, что фамилия то немецкая и со стыдом перевели в Стройбат. и если вы видели кого записывали в стройбат, то сказали бы что это было унижение. там были кривые, косые, неграмотные и ...немцы.
При призыве в армию писарь вначале прозевал мою национальность и меня записали в танковые войска, а непосредственно на сборах обнаружили, что фамилия то немецкая и со стыдом перевели в Стройбат. и если вы видели кого записывали в стройбат, то сказали бы что это было унижение. там были кривые, косые, неграмотные и ...немцы.
У меня двоюродный брат 1959г.р-служил в танковых войсках.
Муж двоюродной сестры ,немец 1953г.р,вы не поверите,служил в Москве в кремлевском полку.
Я не служил ,у нас была военная кафедра,начальником этой кафедры был подполковник Боуэр Адольф Алексеевич.