Deutsch

Прибытие во Friedland

23.01.10 10:50
Re: Прибытие во Friedland

nakaka знакомое лицо
nakaka
в ответ dellaros 23.01.10 10:15, Последний раз изменено 23.01.10 10:54 (nakaka)
В ответ на:
Да и то, что квартира была практически без документов оформлена- это просто повезло ему, скорее исключение из правил. Поэтому особо на это не надейтесь. Ну если только вы себе квартиру в глубокой ж...е искатъ будете и на востоке, то может ещё и повезёт
Спасибо Вам за ценные замечания и неравнодушие к данной теме. Я не призываю всех "делать именно так"! У всех людей разные запросы и возможности! Я лишь выразила свой подход к данному вопросу. Как правило все распределяются и живут " по определённой схеме", для меня она неудобна. В моём случае, на данный момент есть 2 варианта квартиры (не в ж...е) которые освобождаются как раз к тому сроку что нужно мне. С хозяевами (кстати приват!)всё обговорено и им фиолетово кто будет платить митту, лишь бы платили. К тому же я сказала, что возможен вариант с оплатой из собственного кармана! В этом случае кто может принудить меня ехать "куда пошлют" и жить в квартире "неликвид"? - Никто! А ещё можно допустить вариант, что у меня есть собственное жильё в Германии (у всех разный подход к переезду и готовятся все по-своему)... Но это тема другого разговора. Благодарю за предостережение!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на