Login
Вопрос знатокам форума... .
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте Уважаемые Форумчане разрешите задать Вам несколько вопросов:
В ближайшее время мы будем отсылать сертификаты А1 во Фридланд.
И вот собственно говоря вопросы, ответы на которые я хотел бы у Вас узнать:
1) Какое сопроводительное письмо надо писать нашему главному заявителю для 7 параграфа? (Как оно примерно должно выглядеть?)
2) На наших с женой несовершеннолетних детей? (Своих детей).
3) На меня, 8 параграф, надо что то писать отдельно? (И тоже как это примерно должно выглядеть?)
4) Какие документы Вы посоветуете отослать ещё дополнительно, может какие ксерокопии мои? Жены?
Когда Основной заявитель писал Антраг, он на первой странице указывал уже и мою жену (свою дочь), и внуков и меня.
Или же просто надо отослать одни сертификаты А1 с номером Aufnahmebescheid?
Просто хотелось бы во избежании всяких проволочек все сразу правильно отослать в одном письме.
Буду благодарен Вам за советы и ответы
В ближайшее время мы будем отсылать сертификаты А1 во Фридланд.
И вот собственно говоря вопросы, ответы на которые я хотел бы у Вас узнать:
1) Какое сопроводительное письмо надо писать нашему главному заявителю для 7 параграфа? (Как оно примерно должно выглядеть?)
2) На наших с женой несовершеннолетних детей? (Своих детей).
3) На меня, 8 параграф, надо что то писать отдельно? (И тоже как это примерно должно выглядеть?)
4) Какие документы Вы посоветуете отослать ещё дополнительно, может какие ксерокопии мои? Жены?
Когда Основной заявитель писал Антраг, он на первой странице указывал уже и мою жену (свою дочь), и внуков и меня.
Или же просто надо отослать одни сертификаты А1 с номером Aufnahmebescheid?
Просто хотелось бы во избежании всяких проволочек все сразу правильно отослать в одном письме.
Буду благодарен Вам за советы и ответы