Вход на сайт
Итак 90-е, или Фридланд глазами очевидца.
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.01.10 11:08, Последний раз изменено 19.01.10 11:30 (nakaka)
В ответ на:
закон о распределении и привязке к месту распределения действительно отменен с 1.1.2010. это однако, на мой взгляд, не означает, что поздних переселенцев перестанут "распределять", поскольку ╖ 8 BVFG продолжает действовать. но, похоже, теперь действительно ничто не мешает поздним переселенцам после "распределения" переехать туда, куда им хочется.
Исходя из Ваших слов можно сделать вывод, что меня могут "распределять" куда угодно, но я могу ехать куда хочу?! закон о распределении и привязке к месту распределения действительно отменен с 1.1.2010. это однако, на мой взгляд, не означает, что поздних переселенцев перестанут "распределять", поскольку ╖ 8 BVFG продолжает действовать. но, похоже, теперь действительно ничто не мешает поздним переселенцам после "распределения" переехать туда, куда им хочется.

В ответ на:
поскольку ╖ 8 BVFG продолжает действовать
А где можно прочитать этот закон где действует 8 параграф? ╖ 8 BVFG - Разве это не параграф о иностранцах? Как связан закон о "привязке" к месту распределения и ╖ 8? Поясните пожалуйста, чтоб стало совсем всё ясно. поскольку ╖ 8 BVFG продолжает действовать
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."