Deutsch

Отказ

15.01.10 05:13
Re: Отказ

vlad888 гость
vlad888
В ответ на: В свидетельстве о браке у меня и мужа в этой графе стоят прочерки, как я уже писала, нам в Загсе даже не предложили внести национальность, а так как мы не знали о её существовании и не думали об этом, не смогли настоять на её внесении. Вот так то.
Хочу Вам сообщить, что у нас была подобная ситуация, нам при регистрации сказали, что такой графы не существует, а когда получили СОБ -увидели, что нам там благополучно поставили прочерки!!! Мы в ЗАГСЕ подали на это жалобу с требованием переоформить Свидетельство и указать национальность, на что нам ответили, что смогут это сделать только по решению суда!
Вот в суд мы подали и благополучно выиграли! Завтра понесем решение суда в ЗАГС и получим повторное Свидетельство о браке (или Дубликат или как его назовут...)!
Но к великому сожалению у нас получается только один документ - декларирующий национальность - и тот 2009 года и тот, выданный по решению суда (((((((
У супруги брак смешанный, отец немец, мама русская в СОРе это написано, но к сожалению в Ф1 нет графы о национальности и других документов найти не удается... Ни в домовой ничего не указано, ни в школьных документах - ничегошеньки!
Сделали нотариальную копию старого Свидетельства о браке и решение суда и новое СОБ будем прилагать в свой антраг, но наверное шансов маловато...
Как думаете, как отнесутся к данному судебному процессу? Настраиваться на худшее?

Перейти на