русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ

13.01.10 22:22
Re: Отказ

pinkypunky знакомое лицо
pinkypunky
in Antwort lenchen_ka 13.01.10 21:56, Zuletzt geändert 13.01.10 22:25 (pinkypunky)
форма полностью заполнена мной! кроме этой графы!!! представьте себе и такое бывает!!! я не писала что себя отношу к русской!!!!!
а вот что я нахожу сейчас в faq
В ответ на:
Многих детей из смешанных семей при получении в 16 лет первого внутреннего паспорта никто не спрашивал о желаемой записи национальной принадлежности. Это решение принимала паспортистка, участковый милиционер, учитель в школе или завуч ПТУ. Если под давлением внешних обстоятельств у заявителя не было возможности изменить решение авторитетных персон о записи, то его нельзя упрекать в ╚неправильной╩ записи о национальной принадлежности. Поэтому запись о принадлежности к ненемецкой этнической группе не вредит шансам на присвоение статуса позднего переселенца. Как вы видите, высшие суды ╚потеплели╩ в своем отношении к российским немцам.

http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/94.html?op=
не знаю из какого города вы? но в СПБ карта заполняется самостоятельно и без помощи третьих лиц!!!! Даже вот я недавно паспорт новый получала и то все самостоятельно!!!!!

Sprung zu