Deutsch

Verwaltungsgericht Koeln

20.02.04 15:28
Verwaltungsgericht Koeln

alex_gm прохожий
Добрый день, у меня следующая проблема - отец немец, но его по какой-то причине при рождении зарегистрировали в Казахстане как русского. Я, соответственно, получил первый паспорт с русской национальностью, затем ее поменял. Подал Antrag, получил, естественно, отказ, написал Wiederspruch, на который также получил отказ. Взял адвоката и подал жалобу в Verwaltungsgericht Koeln. С языком - абсолютно никаких проблем, я живу в Латвии, у нас тут много немцев и общаюсь вне работы я только с ними, учусь в Hagen Fern-Uni и, так как с ЕС безвизовый режим, в Германию езжу очень часто. К тому же я юрист по профессии и проблематика мне ясна. Но переехать в Германию хочу только я один и на суде у меня свидетелей не будет, т.е. все доказательства от членов семьи - в письменном виде. Может быть у кого-то есть опыт общения с Verwaltungsgericht Koeln, или советы/комментарии к моей ситуации? Был бы очень признателен. В принципе, я хочу переехать не из-за экономической ситуации, с которой у меня все Ок, но именно из-за своего внутреннего убеждения - хочу жить в немецком обществе.

Перейти на