Вход на сайт
Отказ
2404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ юзер мюзер 10.01.10 17:19, Последний раз изменено 13.01.10 14:09 (pinkypunky)
В ответ на:
а вы в школу то ходили? я вам в личку писал. во всех школах россии до 97 года использовались личные дела советского образца. там есть графа национальность. ее просчто не заполняли.я недавно в школе ее заполнил. важно чтобы почерк одинаков был
еще раз говорю не классный журнал а личое дело !!
его не может не быть.
а вы в школу то ходили? я вам в личку писал. во всех школах россии до 97 года использовались личные дела советского образца. там есть графа национальность. ее просчто не заполняли.я недавно в школе ее заполнил. важно чтобы почерк одинаков был
еще раз говорю не классный журнал а личое дело !!
его не может не быть.
мое личное дело "Личная карта обучающегося ╧ ____" находится дома. ССейчас нашла ее. Так там даже графы такой нет.
Только данные: ФИО, дата рожденя, мои переходы из школы в школу, сведения о успеваемости с 1 по 10 классы.
Может мне стоит это предоставить в БВА: вот мол! даже возможности не было указать национальность!!! графы такой не было!!!
В ответ на:
В ответ на:иди в кооператив. даже если ты не была в кооперативе прописана,иди в любой и ищи советский бланк и прописывайся куда угодно задним число.
В ответ на:иди в кооператив. даже если ты не была в кооперативе прописана,иди в любой и ищи советский бланк и прописывайся куда угодно задним число.
ну вы смешной! кто ж на это пойдет!!!! я и сама на такое не пойду