Deutsch

Отказ

12.01.10 17:52
Re: Отказ

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ pinkypunky 12.01.10 17:49, Последний раз изменено 12.01.10 17:54 (Dresdner)
В ответ на:
мы заполняли сегодня анкету Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis, но цель указывалась: (муж писал, что-то там типо исключение из закона....)Потом уточню у мужа!
То есть я продолжаю процедуру с БВА (поздний переселенец), сейчас Ausländerbehörde должен будет только решить какой тип визы они мне видать должны.
При этом документы мы сегодня подали такие же как и для воссоединения: СОБ перевод нотариальный, знание языка сертификат, анкеты, копия Ablehnungsbescheid von BVA, потом распечатанный пункт закона. Вроде все!!!
____
Если мы правильно поняли, но это надо будет уточнить!!!!- если все же на Wiederspruch снова отказ, то мне не придется уезжать из Германии, мой статус изменится автоматически! но это муж завтра будет уточнять

никто Вам не даст визу для "что-то там типо исключение из закона...." Вы получите визу для воссоединения семьи (или не получите никакой). поэтому разумеется "если все же на Wiederspruch снова отказ, то не придется уезжать из Германии", поскольку цель Вашего будущего пребывания в Германии никакого отношения к этому вопросу не имеет.

Перейти на