Login
Лагерь во Фридланде
11435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gretta1 06.01.10 12:24, Zuletzt geändert 07.01.10 04:21 (SMKira)
В ответ на:
в 97г.его отец был основным заявителем,плюс мать ,муж был вписан в его приглашение как потомок и шел по 7 параграфу ( все 100% немцы)сейчас его мать и отец имеют 4-й.3 месяца назад родители из Германии сделали письменный запрос(доп.документов на антраг для 4 параграфа мы не оформляли),им пришло письмо ,что старт А 1 должна сдать только я ,а муж пройдет собеседование по приезду,дескать теперь он идет как глава семьи.Поэтому я даже не знаю , действует АВ на его отца,куда он был ранее вписан или мой муж теперь считается осн.заявителем.Сертификат А1 я только отправила ,теперь будем ждать ответа,посмотрим придет АВ или ЕВ.Но меня настораживает,что все так легко и просто получается,люди какие-то документы собирают,по несколько раз отправляют, а нам ничего не надо.
в 97г.его отец был основным заявителем,плюс мать ,муж был вписан в его приглашение как потомок и шел по 7 параграфу ( все 100% немцы)сейчас его мать и отец имеют 4-й.3 месяца назад родители из Германии сделали письменный запрос(доп.документов на антраг для 4 параграфа мы не оформляли),им пришло письмо ,что старт А 1 должна сдать только я ,а муж пройдет собеседование по приезду,дескать теперь он идет как глава семьи.Поэтому я даже не знаю , действует АВ на его отца,куда он был ранее вписан или мой муж теперь считается осн.заявителем.Сертификат А1 я только отправила ,теперь будем ждать ответа,посмотрим придет АВ или ЕВ.Но меня настораживает,что все так легко и просто получается,люди какие-то документы собирают,по несколько раз отправляют, а нам ничего не надо.
Ваш муж был внесен в ЕВ как потомок, но поскольку у него ОБА родители немцы, то он вполне мог сам претендовать на ╖4, и родители вашего мужа поступили совершенно верно - практически они за вас выполнили бОльшую часть работы по подаче документов. Вам действительно остается только сдать А1, а муж пройдет собеседование скорее всего при подаче документов на визу, т.к. в его АВ будет указано, что он участие в тесте не принимал. "Легко и просто" у вас получается только потому, что с документами вашего мужа все в порядке и с ними разобрались еще в 1997 году. Но вам тоже еще рано успокаиваться, сдавать тест А1 вам, а вашему мужу побеседовать в посольстве все равно придется, так что к этому надо быть готовыми. Да и документы какие-либо могут еще запросить дополнительно.