Deutsch

Подаю в суд Миндена

06.01.10 20:30
Re: Подаю в суд Миндена

thiessen завсегдатай
в ответ thiessen 06.01.10 19:53
Сразу вопрос. Из-за праздников Thomas Puhe почему то общается со мной только через интернет. Не могу до конца для себя выяснить: 1. При наличии доверенности от меня, сможет ли адвокат подать жалобу в суд без моего участия. 2. Я так понимаю, что мое присутствие на суде увеличит мои шансы на положительное решение. Кто имеет опыт, с ориентируйте пожалуйста.
Да кстати к своему Wiederschpruch я прикладывал оригиналы документов: Справку о реабилитации деда и бабушки, Справку о судимости деда по ст. 58 ч. "б" на 25 лет. Справку о постановке моего деда на учет спец. поселения "как лицо немецкой национальности", Архивную справку на мою бабушку "На выселенку, без права возврата на прежднее место жительства" как лицо немецкой национальности, Справку из ПВС с подтверждением моей национальности в первом паспорте, Копию моей формы 1 заверенная печатью и подписью начальника ПВС. Еще я заверял апостилем а так же делал нотариальный перевод всех документов подтверждающих мою немецкую национальность и моих родственников. Вышло не дешево. Весь пакет документов БВА оставил у себя. У меня сохранились только копии этих документов. Теперь не знаю как мне правильно поступить: Сделать запрос на некоторые справки заново или суд теперь будет сам запрашивать информацию.

Перейти на