русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Dresdneru (гражданство)

22.12.09 13:26
Re: Dresdneru (гражданство)

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort ploc 22.12.09 11:19, Zuletzt geändert 14.01.10 09:47 (Dresdner)
В ответ на:
Дело в том что на тот момент мои родители в часности мой отец не хотел вообще туда ехать. Потом я подал антраг самостоятельно, но шпрахи не сдал. Апелляцию не подавал следовательно шанс свой упустил! Хотел бы процетировать письмо которое прислали с доками:
к данному письму прилагаются документы Вашей бабушки Леокадии Гильдт, год рождения 11.02.1925 г. в виде 7 копий, предоставленные отделом по передачи документов ведомства по делам переселенцев (ВДП) г. Литцманнштадта.
В частности речь идет о свидетельстве предоставления гражданства, анкете на получение социального пособия, решении суда, а также карточка из картотеки ВДП и так называемая карточка о состояния здоровья.
В отношении Вашего деда Алексея Плоц, год рождения 27.02.1917, в настоящий момент не обнаружено никаких документов, касающихся его личности. Чтобы продолжить поиск, нужны полные данные о гражданском состоянии родителей вышеназванного лица. При возможности укажите других иммигрировавших членов семьи, если таковые имеются.
Я нашел справки на прадеда и на прабабушку я их конечно отправлю, но я не уверен что они что то им дадут!

под прадедом и прабабушкой Вы подразумеваете родителей отца? какие справки на них Вы нашли?
В ответ на:
Я так понимаю что шансов у меня ни каких и ни какой адвокат не сможет помочь мне в этом?( или все таки есть смысл подать антраг на установление гражданства?

с моей точки зрения шансов нет, но я могу и ошибаться. вот например дочерям Angelika52 каким-то чудом установили наличие немецкого гражданства, которого у них по всем известным данным быть не должно... кроме того, подавая заявление на выдачу Staatsangehörigkeitsausweis Вы фактически ничего не теряете (не считая расходов на переписку и пошлины 18 евро в случае отказа)...

Sprung zu