Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
57398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MO.DI 11.12.09 17:54, Последний раз изменено 11.12.09 18:19 (nakaka)
В ответ на:
Да, я это имею ввиду, когда я получал военный билет и мне указывали мою национальность, свидетельства о рождении меня никто не спрашивал, в домовой книге тоже зачастую указывают национальность даже не поинтересовавшись какая она на самом деле, а в школьном журнале раньше писали национальность по свидетельству о рождении или по тому как сказали учителю родители???
Вы говорите о своей ситуации, а я о том как было раньше. Выбор национальности происходил по свидельству о рождении, по отцу или по матери. В школьных журналах... вообще о таком не слышала, чесс слово! Да, я это имею ввиду, когда я получал военный билет и мне указывали мою национальность, свидетельства о рождении меня никто не спрашивал, в домовой книге тоже зачастую указывают национальность даже не поинтересовавшись какая она на самом деле, а в школьном журнале раньше писали национальность по свидетельству о рождении или по тому как сказали учителю родители???
В ответ на:
Я смотрю Вы с Казахстана, я знаю что у Вас в паспортах указывается национальность, у нас в России она в паспорте Не указывается...,
У Вас уже пройденный этап, и Вы смотрите на всё это уже с другой стороны зная что уже ни чем не рискуете...,
И Вы советуете другому человеку не быть готовым к запросам из BVA? Это просто немного некрасиво
Вы немного утрируете... Если вспомните начало моего первого сообщения, то я написала - меня заинтересовал Этот вопрос! Я никому, ничего не советую! Так как, у меня никто, ничего не спрашивал! Я задавала вопросы Вам. Потому что вижу некую нелепость, в доказательстве своей национальной принадлежности, если оба родители Немца! Разве я против чтоб человек был подготовлен к тому, что его будут мурыжить по поводу записи в паспорте? Вовсе нет! Я высказываю своё мнение, я так думаю что у него должно быть всё "ровно". Но
я не призываю его успокоиться и думать что всё пройдёт без задоринки! Что касательно меня... я не забыла, что такое процедура оформения и ожидания. Я лишь Вам сказала, что закон, в котором прописаны предпосылки для признания поздним переселенцем, я знаю! Не больше, не меньше. Я смотрю Вы с Казахстана, я знаю что у Вас в паспортах указывается национальность, у нас в России она в паспорте Не указывается...,
У Вас уже пройденный этап, и Вы смотрите на всё это уже с другой стороны зная что уже ни чем не рискуете...,
И Вы советуете другому человеку не быть готовым к запросам из BVA? Это просто немного некрасиво

А Вы на меня уже какую-то агитацию повешали... Это мягко говоря, не красиво...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."