Deutsch

Вопрос по прикреплению ╖ 8

11.12.09 11:29
Re: Вопрос по прикреплению ╖ 8

nakaka постоялец
nakaka
В ответ на:
Нет, не на любое. Мы хотим пообщаться с Фрау Вагнер
Возможность сразу ехать туда куда тебя распределили есть всегда и у всех.
Как выяснилось не все об этом знают.
Для общения с этой фрау, как выяснятся, нужно запастись ударной дозой валерьянки! Не знаю как у Вас с нервами, но я бы наверняка ей косы повыдергала... На днях я приехала из Германии, месяц была там, на разведке... Покаталась по Германии. И скажу однозначно, что на Востоке жить не хочу! Я даже не ожидала, что существуют заброшенные дома ужасающего вида и дороги, хуже чем под Пензой! Я также как и Вы, не хочу тратить впустую полгода на проживание во Фридланде! Я хочу распределиться в Нидерзаксен. Поближе к Ганноверу. За время моего проживания там, я нашла две работы для себя. Куда меня с радостью бы взяли прям сейчас, будь у меня немецкое гражданство. И квартирки под соц.нормы я тоже нашла. Вот именно этими фактами, думаю аппелировать по приеду. Ноесли эта фрау, или другая, начнёт унижать и "гнуть пальцы", мы решили сразу уехать и жить за свой счёт! Со временем, если будет сложно, можно просить помощи и не откажут. Об этом мне поведал старый, мудрый еврей. Ещё он сказал, что не нужно пасовать. Нельзя позволить себя подавить! Мы имеем свои права, но не знаем как их отстаивать!
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на