Deutsch

Лагерь во Фридланде

04.12.09 19:43
Re: Лагерь во Фридланде

laska-ru завсегдатай
Всем доброго времени суток! Извините, что не могу ответить всем, ограничена во времени. Процедура регистрации во Фридланде была не раз описана выше. Ничего нового во время нашего нахождения там не происходило. Остаться на полгода там Вам могут только предложить, но не заставить.Настаивайте на своем и сохраняйте хладнокровие при общении с сотрудниками 109-110 кабинетов .Другой вопрос, что хаймов в Баварии мало. Мы живем в хайме . На мой взгляд - общежитие. Я, правда, и в студенчестве не жила в общаге, теперь вот пробую, что это такое. Но жаловаться не буду. Все довольно сносно. Отдельная комната, в комнате холодильник, две кровати и платяной шкаф. Этаж разделен на два блока. Туалет и душевые комнаты для мужчин и женщин один на весь этаж. Две кухни в каждом блоке. Жить можно, если знаешь, что это так или иначе временно.
В продолжение сообщения , а пишу с перерывом в 2 недели, мы заселились в квартиру, искали недолго, думаю, что повезло просто. На днях будет свой интернет, если что-то интересует, спрашивайте, если смогу, то обязательно отвечу. А пока всем спасибо, всем здоровья и удачи!

Перейти на