русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

помогите перевести и разобраться что делать ! pls

27.11.09 15:53
Re: помогите перевести и разобраться что делать ! pls

Von_Tugend прохожий
Von_Tugend
in Antwort Von_Tugend 20.11.09 04:10
Здравствуйте мои други еще раз ! За это время я уже немного вник в свою ситуацию, ) знаете.. очень хочу в Германию.. пожил в городе Dresden месяц. Очень понравилось.. поэтом не хочу ошибиться и написать что-то не так )
продолжу мучить себя и вас надоевшими вопросами )
так вот.. ) добрался до своего дедушки.. ) и у него есть пункт 11 в моем антраге
11 Anschrift мне нужно писать, если он уже немного умер ?
Знаменитый пункт 15 ) скачал однажды пример заполнения на фамилию Berger (не помню с какого сайта ) так вот . Там написано nein. Seit 07.06.1944 по аналогии с ответом на вопрос 16 где они написали ja 07.06.1944
но в группе ╚забытые внуки Германии╩
Madagaskar
(завсегдатай)
В ответ knipvo 21/1/09 05:52 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Объясните пункты 16 и 17.
Вопрос 16 спрашивает, выдавались ли ранее лицу и его членам семьи документы подтверждающие гражданство Германии. Для отца - ответ ДА, 1944, а также укажите его родителей сестёр и братьев. для жены - НЕТ, но Да для её отца
в то же время
ответ Von_Tugend 18/11/09 05:01 , Последний раз изменено 18/11/09 18:20 (Soul-zr
Получал ли заявитель ранее документы о немецком гражданстве?
Вы и мама должны писать "нет", но указывать, что ваш дедушка получал уже немецкое гражданство и указать номер айнбюргерунгсуркунде.
В колонке, которая относится к Вашему дедушке, сразу пишите, что да, уже имел гражданство.
И в тоже время господин Dresdner пишет
╚16. Staatsangehörigkeitsausweis / Heimatschein/Ausweis über Rechtsstellung als Deutscher/ Vertriebenenausweis wurden schon früher ausgestellt (auch für
Я пишу в части дедушки
Ja 18.09.1944 ( мне кажется здесь я не прав, ибо там по дате в кадом документе, какой то из них? )
а где писать то этот номер ? 792 712 ?╩
"nein"
ну...! люди! Что это все значит ? )))
а еще позвонила тетушка из Германии.. и покричала на меня., сказала, что я должен сделать запрос в архив о гражданстве моего дедушки.. ) люди! Скажите мне , чо за глюк ? Тетушка может забылась ..? болеет ибо много..... он же вписан в EINBURGERUNGSURKUNDE своего отца, что она может иметь ввиду то ? ))) кто-нить догадывается ?
пс. вроде бы я ничего не забыл, что хотел спросить.. хотя..
я вот глянул. .у меня нет свидетельства о заключении брака моих дедушки с бабушкой. )
есть только справка о заключении брака ( выдали ее , ибо сказали, что на расторгнутые браки повторные свидетельства не выдаются. ). это страшно ?

Sprung zu