Login
помогите перевести и разобраться что делать ! pls
1906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 19.11.09 11:26
Почему ╚конечно.. женились по 2 раза╩ ? ну это такая легкая ирония с не верной орфографией ) расписались бабушка с дедушкой ) родили мою маму.. ) потом надоели друг другу ) вот.. потом он взял в жены женщину.. и она другого нашла) примерно так )
Как моя мама изгнанная? Если она ток в 60 родилась??
По номеру Мне тоже кажется верно писать много..) как вы сказали ) но там места совсем чуть-чуть..) там ж электронная анкета нынче
а.. ну вы то все поняли..) а я нет..)) что писать то ?? кудаж я без вас то?
Как моя мама изгнанная? Если она ток в 60 родилась??
По номеру Мне тоже кажется верно писать много..) как вы сказали ) но там места совсем чуть-чуть..) там ж электронная анкета нынче
В ответ на:
16. Staatsangehörigkeitsausweis / Heimatschein/Ausweis über Rechtsstellung als Deutscher/ Vertriebenenausweis wurden schon früher ausgestellt (auch für
Я пишу в части дедушки
Ja 18.09.1944 ( мне кажется здесь я не прав, ибо там по дате в кадом документе, какой то из них? )
а где писать то этот номер ? 792 712 ?
"nein"
16. Staatsangehörigkeitsausweis / Heimatschein/Ausweis über Rechtsstellung als Deutscher/ Vertriebenenausweis wurden schon früher ausgestellt (auch für
Я пишу в части дедушки
Ja 18.09.1944 ( мне кажется здесь я не прав, ибо там по дате в кадом документе, какой то из них? )
а где писать то этот номер ? 792 712 ?
"nein"
а.. ну вы то все поняли..) а я нет..)) что писать то ?? кудаж я без вас то?