Deutsch

помогите перевести и разобраться что делать ! pls

19.11.09 09:46
Re: помогите перевести и разобраться что делать ! pls

Von_Tugend прохожий
Von_Tugend
Ну вот.. ) спор это замечательно, но проблема в том, что пункт 15 в антраге отсутствует )
Я уже почти все заполнил с вашей неоценимой помощью )
но нужно еще несколько уточнений )
в пункте 8 Eheschließung предлагается пункт 1 и 2 .. конечно мои предки женились по 2 раза ) я должен все указывать или только , что значимо для моего дела?
В пункте 10 предлагается написать где находился мой дедушка с 43 по 45 год он находился в Германии а город я не знаю.. а увидеть в этих документах не могу , только лагерь Wangerin вижу
Пункт 12 мама нет я нет.. дедушка √ да ( изгнанный ) ребят!!! Откуда ????? откуда изгнанный то??
дальше идет
Bescheinigung $15 BVFG ? ответы nein ja_ ausstellende Behörde это что такое??
Volkszugehörigkeit ? национальность ( в faq написано немецкая ставить на получивших во время войны.) а на меня с мамой ? мама написано русская .. ) я то уж подавно.. ( по оф документам о рождении)
Staatsangehörigkeit vor der Vertreibung/Aussiedlun ( вот такое: UdSSR ? )
Пункт 14 Ausländische Staatsangehörigkeit grüher oder jetzt ставить всем.. ja RF ? как в образце? И durch Geburt
Verlustgrund ≈ Если гражданство было потеряно, то по какой причине.
Комментарий: здесь необходимо указать советское гражданство и, если после распада СССР продолжали проживать на территории бывшего СССР, то и гражданство вновь образованного государства. Основание получения его ≈ по рождению.
Можно пример ? или точную рекомендацию?
16. Staatsangehörigkeitsausweis / Heimatschein/Ausweis über Rechtsstellung als Deutscher/ Vertriebenenausweis wurden schon früher ausgestellt (auch für
Я пишу в части дедушки
Ja 18.09.1944 ( мне кажется здесь я не прав, ибо там по дате в кадом документе, какой то из них? )
а где писать то этот номер ? 792 712 ?
В нашей с мамой пишу нет, но вот места для номера я не вижу
Пункт 17 ) все понятно..) спасибо)
) спасибо вам огромное ) в первый раз спор и дискуссия приводит в моей жизни к какому-то результату..) прям как не в россии уже

Перейти на