русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

мои документы

27.10.09 14:10
Re: мои документы

pinkypunky постоялец
pinkypunky
in Antwort Black Milk 25.10.09 19:25, Zuletzt geändert 27.10.09 14:55 (pinkypunky)
FAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQ
В ответ на:
Каждому "основному заявителю", получившему AB, присваивается (Bundesvertriebenengesetz). .....

а я кем считаюсь???
то есть я понимаю я получу ╖4 BVFG???
спасибо)))
В ответ на:
Вопрос: Нужно ли делать загранпаспорт и оформлять визы лицам, переселяющимся на ПМЖ в Германию?
Обязательно. При этом, если у Вас имеется ранее оформленный загранпаспорт (для туристических и гостевых поездок), то Вам всё равно нужно будет оформить другой новый загранпаспорт для ПМЖ (это требование предъявляется по не вполне понятным причинам немецкой стороной).

не поняла... зачем надо новый загран паспорт???? Первый раз слышу о каком-то новом паспорте для ПМЖ!!!!
ОБЪЯСНИЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
В ответ на:

Вопрос: Что из себя представляет процедура регистрации во Фридланде?
Во Фридланде Вы получите бумагу, которая гарантирует вам бесплатные интеграционные курсы, которые запросто можно получить на месте распределения.

У меня есть от Гёте Институ сертификат Б1, поэтому как понимаю- мне эти курсы в принципе и не нужны. Могу сразу отказаться! НО....
В ответ на:
Также во Фридланде не забудьте получить направление в фонд Отто Бенеке (для тех, у кого есть высшее образование).

Первый раз об этом слышу???? и что это за направление??? Что оно дает???)))))

Sprung zu