Вход на сайт
фридланд
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Удачный 25.10.09 16:11
Я Фридланд помню немного смутно, странные были ощущения там.. :) Пытаешься осознать что неужели ты приехал реально в другую страну навсегда и ходишь потерянный такой всё время :) Ну как бы бояться нечего, мы приехали всей семьёй и все наши разговоры были всё время только о том что всё совсем другое необычное, и всё время говорили друг другу: о посмотри сюда, ого ничего себе :) Ну короче если по факту а не по эмоциям, то ничего мы там не делали кроме как спали и ели :) Это как посёлок какой-то, одна столовая есть большая, а остальные помещения чтобы жить :) Нас всех 6 человек поселили в одну комнату, двухярусные кровати там были :) И всё что мне запомнилось так это
то что мы три раза в день ходили в эту столовую и как щас помню что там давали кушать :)) А остальное время гуляли по окрестностям, хотя там особо нечего посмотреть конечно.. :) Очень хорошо запомнилось что за две недели пока были там, ни разу не было солнца :) Казалось что всё его наверно больше никогда не будет :))) Один раз ходили на мед.комиссию :) И в итоге ждали мы как бы, пока нас вызовут для того чтобы сказать куда нас пошлют :) В кабинете висела карта, мужчина спросил куда бы мы хотели, ну мы естественно сказали в каких землях у нас родственники, что хотим туда, в итоге послали в Тюрингию :) Чтобы мы без родственников сами на ноги
вставали. Ну не знаю в этом причина была или нет, но потом поспрашивая другие семьи, оказалось что после того как они спрашивают куда вы хотите, отправляют специально как будто в другие вот земли :) Ну и вот в итоге мы потом сели на поезд и приехали в Тюрингию где нас встретили и отвезли в общежитие :) Ну вот наверно всё впечатление мои от Фридланда :)