Deutsch

Widerspruch отклонен, что дальше?

23.10.09 09:02
Re: Widerspruch отклонен, что дальше?

nakaka посетитель
nakaka
в ответ okhrim 23.10.09 08:25
В ответ на:
Так что все, не тужиться? Подскажите, время то идет!
Извините пожалуйста, но мне кажется что все Ваши действия будут напрасными. Так как Вы изначально предоставили BVA ЧЕСТНЫЕ ДАННЫЕ О СВОЕЙ СЕМЬЕ, т.е. сведения о НЕНЕМЕЦКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Во всех документах вы - украинцы. А одно из наиважнейших условий, чтобы в Первом паспорте Вы осознанно выбрали национальность НЕМЕЦ. Но у Вас как я поняла, ниточка тянется ещё от родителей, которые сами записали себя украинцами. (если не так поняла, поправьте). Должна быть какая-то взаимосвязь, к примеру - из личного (бабушка+дедушка=немцы, мама+папа=немка+русский, я в 16 лет выбираю национальность немка). Отправляю форму ╧1, сдаю шпрах-тест = вопросов нет - получаю решение о приёме. Вот так выглядит нормальная (можно сказать идеальная схема, обеспечивающая успех). Но я знаю много людей, у которых были подобные варианты как у Вас. НО! Эти люди сначала советовались с людьми и делали следующее - начиная с матерей, делали утерю документов (платили деньги кому надо), получали новые СОР с правильной национальностью. И только потом подавали документы. Конечно были проблемы с объяснениями почему новые документы, но это было легче решить чем в Вашем случае. Вы честно выложили всю свою подноготную и тем самым Вы не соответствуете требованиям на признание вас поздними переселенцами. Вот как-то так... (возможно я не совсем правильно узложила суть) Но говорю так, как знаю...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на