Login
пришел отказ
2126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maria_D 13.10.09 22:32, Zuletzt geändert 13.10.09 22:48 (nakaka)
В ответ на:
У меня такое же впечатление. Причем никто ничего об этой конторе никогда не упоминал ни на этом форуме, ни среди других адвокатов. (Мне просто приходилось с этим сталкиваться.) Поэтому такая рекомендация или заведомо обман, или отсутствие инф-ции по данному вопросу и желания почитать хотя бы FAQ к этому форуму.
Если Вы не слышали о таком адвокате, это же не значит что его не существует, либо это обман! Я пишу только о том, что проверено на Личном Опыте! Я сама обращалась к этому адвокату в своё время и он вёл мой процесс! У меня такое же впечатление. Причем никто ничего об этой конторе никогда не упоминал ни на этом форуме, ни среди других адвокатов. (Мне просто приходилось с этим сталкиваться.) Поэтому такая рекомендация или заведомо обман, или отсутствие инф-ции по данному вопросу и желания почитать хотя бы FAQ к этому форуму.
В ответ на:
Действительно подобные рекомендации от "nakaka", у которой проблемы с док-тами и до сих пор нет возможности уехать на ПМЖ в ФРГ, напоминают мне советы тех людей, которые радуются, когда "у соседа корова сдохла"!
И с чего Вы решили, что у меня проблемы и я не могу уехать?! Вы - ясновидящая? К Вашему сведению, я выбрала для себя время, когда мне уезжать. Это моё личное право! Могла уехать 7 лет назад, могу ещё 7 лет не ехать. Не вижу логики в Ваших высказываниях.Действительно подобные рекомендации от "nakaka", у которой проблемы с док-тами и до сих пор нет возможности уехать на ПМЖ в ФРГ, напоминают мне советы тех людей, которые радуются, когда "у соседа корова сдохла"!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."