Login
Подскажите, Как добыть форму ╧ 1
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vasya2008 13.10.09 10:41
В ответ на:
Что-то не хочется идти против закона и предлагать взятку - к тому же, это ведь и уметь надо тоже! :) Никаких свидетельств у меня нет, поэтому нужна именно копия формы ╧1 ... Попробую спросить участкового. Интересно, что в антраге не говорится о том, что надо эту копию предоставлять-А как же BVA тогда проверяет запись о национальности в первом паспорте? Если само не делает соответствующий запрос в паспортный стол... Я живу в России, Красноярский край - очень интересно было бы узнать, кто как доказывал своё ╚декларирование принадлежности к немецкому народу╩ - И вообще, требовалось ли это от антрагштеллера - кроме ╚галочки╩ в графе антрага :)
Против закона придётся идти по-любому, так как эту справку выдавать из архива
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Так мне объясняли в паспортом столе и посылали куда подальше. Пока я не нашла "нужного гонца", который и договорился обо всём и цену сказал и сам передал вознаграждение. В каком году Вы родились? Если ещё при союзе, то все справки были тогда единого образца. И при желании можно из копии другого человека сварганить нужную копию для Вас. Вот для чего русскому человеку соображалка?! Всё ща тут расскажу и посадят ещё... Что-то не хочется идти против закона и предлагать взятку - к тому же, это ведь и уметь надо тоже! :) Никаких свидетельств у меня нет, поэтому нужна именно копия формы ╧1 ... Попробую спросить участкового. Интересно, что в антраге не говорится о том, что надо эту копию предоставлять-А как же BVA тогда проверяет запись о национальности в первом паспорте? Если само не делает соответствующий запрос в паспортный стол... Я живу в России, Красноярский край - очень интересно было бы узнать, кто как доказывал своё ╚декларирование принадлежности к немецкому народу╩ - И вообще, требовалось ли это от антрагштеллера - кроме ╚галочки╩ в графе антрага :)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."