Login
Подскажите, Как добыть форму ╧ 1
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort larockaaa 13.10.09 09:45
В ответ на:
Такие способы практикуются не везде, многие чиновники боятся это делать. Проще наверное через участкового достать эту форму. У меня в паспортном даже слышать не хотели о форме. Сказали, если в Германии официальное ведомство, пусть они и делают запрос. Вот так то. Обидно, что BVA не будет делать этот запрос. Как бы и выписка из формы должна быть действенна, но как показывает практика для BVA нужна форма, причём самая первая и с национальностью.
Вот и получается Замкнутый Круг! Там говорят - дай! А здесь говорят - не дам! И какой выход?! Остаётся действовать через "стимул", а основной Стимул - это деньги! Я не навязываю свой вариант решения этой проблемы, а только рассказываю каким способ получила эту Ф1
именно я. Можете поискать другие пути, но этот - самый действенный! Такие способы практикуются не везде, многие чиновники боятся это делать. Проще наверное через участкового достать эту форму. У меня в паспортном даже слышать не хотели о форме. Сказали, если в Германии официальное ведомство, пусть они и делают запрос. Вот так то. Обидно, что BVA не будет делать этот запрос. Как бы и выписка из формы должна быть действенна, но как показывает практика для BVA нужна форма, причём самая первая и с национальностью.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."