Login
А вот такая ситуация...
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Einsiedler 08.11.00 09:04
Базар еще не закончен? А то тут по мне, программисту, товарищ прошелся, деградацией наградил :) Так вот господа будущие бюргеры, насчет деградации: как закончился социализм на украине создал я фирму по торговле оргтехникой. Торговал значит компьютерами. Много интеллекта надо что бы торговать??? Одноклеточное существо тоже может торговать - особого ума не надо. Все эти книги по экономике в бывшем соцлагере можно засунуть в одно место. Нужны умения уживаться с налоговой и братанами. А когда у тебе 120 кг., то это самый ништяк. Когда украина стала пускать пузыри я все продал и подался в Россию. Здесь у меня была дилемма (это когда выбор делать надо) что дальше делать... И решил, я ввиду подачи антрага, заняться не торговлей а самообразованием. За семь
последующих лет я самостоятельно освоил новую для себя профессию. Теперь я Специалист с большой буквы. У меня нет дипломов, нет бумажек, но у меня есть самое главное - знания! Работу я уже нашел, между прочим. Даже не одну. Связался с фирмами, сделал для них несколько программулек по их задачам, так, даром - они прибалдели. Теперь ждут. Приеду - буду выбирать. А был я глупым, самонадеянным торгашом.
Сентенция (это когда говоришь фразу, когда вроде ни к кому не обращаешься, но все слышат, и приятно, шо ты такой вумный)
- Друзья, рыбалка, пиво, пьянка, девочки, футбол, торговля, спортзал.
- Интернет, Си, Linux, Perl, MySQL, Web, 3Dграфика, b2b, админ, форум, спортзал, скорочтение, рассылка..............
(Деградация)
(Интеллект)
Сделай свой выбор.
Сентенция (это когда говоришь фразу, когда вроде ни к кому не обращаешься, но все слышат, и приятно, шо ты такой вумный)
- Друзья, рыбалка, пиво, пьянка, девочки, футбол, торговля, спортзал.
- Интернет, Си, Linux, Perl, MySQL, Web, 3Dграфика, b2b, админ, форум, спортзал, скорочтение, рассылка..............
(Деградация)
(Интеллект)
Сделай свой выбор.