Deutsch

Нашел Старый ВЫЗОВ!!! Помогите!!!

18.09.09 10:33
Re: Нашел Старый ВЫЗОВ!!! Помогите!!!

citysun завсегдатай
citysun
в ответ lenchen_ka 18.09.09 08:11, Последний раз изменено 18.09.09 10:53 (citysun)
В ответ на:
Может он все таки сказал Ауфнамебешайд?

Возможно, а что это такое?
Насколько я понял если к этому "вызову" который у меня есть нет ничего больше - то дергаться нестоит?
В ответ на:
до 1.1.1993 понятия "поздний переселенец" не существовало и переселение немцев осуществлялось совсем по другому (например заявление могли подать проживающие в Германии родственники). можно сказать, что вообще ничего общего с нынешней процедурой не было. и Übernahmegenehmigung эквивалентна собственному Aufnahmebescheid для всех, кто в нее вписан и является немцем в смысле определения, действовавшего до 1.1.1993...

Во теперь что то понятно стало, совсем другие понятия были, осталось узнать могу ехать или нет...
В ответ на:
Прочтите внимательно этот топик... Может быть, есть смысл тоже сделать запрос в Бундесархив? И не волнуйтесь так. Я не думаю, что БВА будет умышленно скрывать от Вас факт выдачи в 80-м году приглашения на въезд. Сделайте запрос по электронке, если нет возможности позвонить им.

Я совсем запутался - Бундесархив - это что? почему туда запрос? Научите пожалуйста как зделать запрос (как я понимаю понемецки надо делать), и конечно же сам электроный адрес. А в BWA запрос надо делать? Возможность позвонить есть, но я хм.. непонеме их.
В ответ на:
5) чтобы прислали Übernahmegenehmigung.

И так ради интереса, я прочитал послу это слово - он сказал вообще незнает что это за документ.. врет или правда незнает..
٭ ٭ ٭

Перейти на