Deutsch

будут ли проблемы?

13.09.09 00:08
Re: будут ли проблемы?

Soul-zr знакомое лицо
Soul-zr
в ответ lenchen_ka 12.09.09 22:01, Последний раз изменено 13.09.09 00:13 (Soul-zr)
В ответ на:
Все немцы, были собраны со всех польских хуторов из округи, где они работали, у ворот концлагеря, с дымящимися трубами и т.д. , и часть успели туда завести. Советскими войсками были "спасены" и по железной дороге отправлены на север...

В ответ на:
В ответ на:у Вас явно странные представления о нацизме с его целью "уберечь" каждую каплю немецкой крови. печи предназначались для других...
Я разве сказала о том что русских немцев к лагерям привезли немецкие немцы?

Вот здесь не могу не согласиться, просто Вы изначально не указали, КТО ИМЕННО их привозил к воротам концлагерей.. И я уж было подумала, что в этом Вы хотите обвинить немецких солдат..
А некоторая часть умзидлеров-фольксдойче действительно была сожжена в печах концлагерей.. В порыве мести... Это потом уже Сталин выменял их ( почти 200 тысяч мирных жителей) на несколько сотен военнопленных немецкой армии из офицерского состава.. Просто потому, что стране нужна была бесплатная рабочая сила.. И если бы не этот факт, то остались бы в тех печах все до единого...
НО, снова таки, повторюсь, беда в том, что вслух об этом говорить сейчас, увы, не принято.. Ни в РФ( или любой другой стране бывшего СССР), ни в Германии.. ну.. неудобно им это... не выгодно..(((
Ибо победителей, говорят, не судят......
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)

Перейти на