Login
Ответ на протест
997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Soul-zr 24.08.09 18:52, Zuletzt geändert 24.08.09 21:08 (rose_velley)
Мое доверенное лицо в Германии узнавал в Вервальтунгсгерихт (в Миндене), что это можно делать и без участия адвоката. Я отправила факсом письмо о том, что от них хочу с подробной предысторией общения с БВА (документы поданы в 2000, отказ пришел в 2008). Из Миндена пришло письмо (предварительный протокол заседания), в ответе на которое я должна была точно указать истеца и обвиняемого, прислать доверенность на дов.лицо и документы, опровергающие отказ БВА (в моем случае мне нужно подтвердить мою национальность). Все это сделать до 20 августа 2009. Все было сделано, теперь сижу жду, т.сказать места себе не нахожу от волнения.
Дело в том, что услуги адвоката достаточно дорогостоящие 1500-2000 евро, плюс непредвиденные расходы. Для меня это приличная сумма. И я очень надеюсь, что в моем достаточно простом вопросе, я все таки без него обойдусь.
Дело в том, что услуги адвоката достаточно дорогостоящие 1500-2000 евро, плюс непредвиденные расходы. Для меня это приличная сумма. И я очень надеюсь, что в моем достаточно простом вопросе, я все таки без него обойдусь.