Вход на сайт
Есть ли шанс?
2072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A_n_t_o_n 25.07.09 14:32, Последний раз изменено 25.07.09 20:25 (citysun)
Антон писал: "Точнее заверенная ксерокопия" - а кто заверить должен, паспортный стол? (кстати у меня стояла национальность немец в старом паспорте, но к сожалению ни копий ничего неосталось)
Антон писал: "дорога в пасортный уже имеется, через председателя общества." - это кто такой?
+ вопрос остался пока без ответа: 1) "в СОР моего сына должна стоять национальность немец - но в загсе непоставили НИЧЕГО" - как быть? 2) "какие доки нужно собирать про Бабушек и Дедушек если они все умерли"?
+ вопрос "какие доки нужны о моем отце (он немец), если у меня давно своя семья и ребенок"?
+ есть вообще перевод здесь списка документов которые нужно собирать?
PS. Всем огромное спасибо! Очень полезный форум
Антон писал: "дорога в пасортный уже имеется, через председателя общества." - это кто такой?
+ вопрос остался пока без ответа: 1) "в СОР моего сына должна стоять национальность немец - но в загсе непоставили НИЧЕГО" - как быть? 2) "какие доки нужно собирать про Бабушек и Дедушек если они все умерли"?
+ вопрос "какие доки нужны о моем отце (он немец), если у меня давно своя семья и ребенок"?
+ есть вообще перевод здесь списка документов которые нужно собирать?
PS. Всем огромное спасибо! Очень полезный форум

٭ ٭ ٭