Login
как общаться с сотрудником BVA?
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, три месяца назад отправила антраги (получение граждаства в время войны) напрямую, минуя консульство, в BVA. Они получили их через полторы недели, отправили мне письмо с моим номером сначала в Берлин, потом в Москву, потом в Питер. Письмо пришло только через три месяца, косульство в Питере уведомило меня, что мое дело на рассмотрении и мне присвоен номер, хотя я уже две недели назад сама позвонила в BVA и его узнала. Приятный молодой человек помимо того, что сказал мне мой номер, сообшил имя сотрудника, который ведет мое дело и его телефон и посоветывал позвонить ему "недельки так через две", что я и сделала сегодня. И к моему удевлению, этот сотрудник мало того, что так тарраторил, будто спецально,
чтоб его не поняли, сказал, что он ничего мне сообщить не может, по причине закона о защите данных, и общаться со мной будет только через консульство, куда он выслал мне кокой-то запрос. Если я правильно понимаю из переписки на форуме, многие обсалютно свободно общаються, звонят, пишут по мылу в BVA. Так вот как это удается? Можно ли что-то сделать в моей ситуции? И что это за загадочный онлайн-формуляр, по которому можно через интернет узнавать о ходе дел, на сайте я его не нашла, может он только для переселенцев?