Login
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
57398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Black Milk 24.06.09 14:50, Zuletzt geändert 25.06.09 08:45 (Soul-zr)
Рассказываю о ситуации племянника: Мой брат менял национальность и, соответственно, СОР своих детей. Это было в 1997 году, а в 1998 брат погиб. Антраг на позднего переселенца подать не успел.. Племянник, при получении паспорта в 2000 году писал заявление в паспортный стол о том, чтобы ему внесли национальность немец. Паспортный стол ответил справкой о том, что не могут внести национальность немец по причине отсутствия такой графы в новой форме ╧1. При выдаче свидетельства о рождении его ребенка в 2006 году - такая же история, т.е. есть справка из ЗАГСа о том, что не могут внести ребенку национальность отца "немец" по причине отсутствия такой графы в документах нового образца. Языком племянник владеет. Не литературным, а обычным разговорным. Является активным членом Видергебурта.
Я думаю, что эти факторы сыграют положительную роль при рассмотрении его дела. Сейчас готовим документы и антраг на отправку в БВА..
Меня больше всего смущал факт смены национальности его отцом.. Но, судя по вашему делу, это не есть преграда. Ура!
Меня больше всего смущал факт смены национальности его отцом.. Но, судя по вашему делу, это не есть преграда. Ура!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)