Вход на сайт
Хотелось бы ещё раз о Vertribene...
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 10.06.09 11:46
В ответ на:
Вы меня очевидно не поняли (т.е. невнимательно прочитали мое сообщение от 8/6/09 17:27). невозможность установления "Rechtsstellung als Deutscher..." связана с тем, что такого статуса в настоящее время фактически не существует. если Ваш отец (и соответственно Вы) являлись "статусными немцами", то 1.08.1999 в 0:00 по берлинскому времени вы приобрели немецкое гражданство.
Вы меня очевидно не поняли (т.е. невнимательно прочитали мое сообщение от 8/6/09 17:27). невозможность установления "Rechtsstellung als Deutscher..." связана с тем, что такого статуса в настоящее время фактически не существует. если Ваш отец (и соответственно Вы) являлись "статусными немцами", то 1.08.1999 в 0:00 по берлинскому времени вы приобрели немецкое гражданство.
И ещё вопрос " на засыпку" : по Вашему мнению, что может служить безусловным доказательством статуса "Rechtsstellung als Deutscher..." ?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)