Deutsch

Хотелось бы ещё раз о Vertribene...

09.06.09 18:40
Re: Хотелось бы ещё раз о Vertribene...

Soul-zr завсегдатай
Soul-zr
в ответ Dresdner 09.06.09 13:58
Это не упрек, без обид, ради Бога
Мы здесь собираемся не для того, чтобы упрекать друг друга, а для того, чтобы совместными усилиями искать возможные пути для решения интересующих нас вопросов, верно?
В ответ на:
я так понимаю, отказ Вы не опротестовали? впрочем, поскольку это, в действительности, - все-таки заявление на выдачу Staatsangehörigkeitsausweis, а не на "установление гражданства", Вы можете подавать заявление неограниченное число раз при установлении новых фактов.

Отказ опротестовывали с помощью первого попавшегося адвоката в БВА, но до суда не дошли, т.к. зациклились на поиске непосредственно айнбюргерунгсуркунде... Я, пока что, ломаю голову над тем, что может быть этими "новыми фактами"... Хотела обратиться к адвокату, но рассказ Мадагаскара о слушании его дела в суде и поведении адвоката меня немного смущает.. Вероятно, нужно все делать самостоятельно, не доверяя посторонним людям такие вопросы.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)

Перейти на