русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

А вот такая ситуация...

06.11.00 21:50
Re: А вот такая ситуация...

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 05.11.00 21:50
Тут не в мусорках на улице дело. Перескочи в Голландию и такого бардака насмотришься, что тошно делается. Да, мои однокашники после института, кто привык в проектном институте к кульману и не хотел нифига делать, а только рассуждать в курилке о смысле жизни да устройстве государства те действительно в дерьме. И в Германии такие в дерьме. Кого сейчас интернетом удивишь ? В каждом городе уже до десятка провайдеров. И не надо утверждать, что все украинцы живут в дерьме. По немецким меркам, да. Но в любое время дня или ночи придешь к ним - и накормят и спать уложат. А здесь о визите надо за месяц договариваться и только чашку кофе поставят. Сегодня посмотри на уровень сервиса хотя бы на западе Украины. Раньше ни пожрать ни переспать негде было, а сейчас я приезжаю даже во Львов, Ровно, Житомир, не говоря о Киеве. Прогресс каждый день. Жрачки навалом, частный отель, чистота, ночные кабаки. В оффисах компаньонов компютеры и любая техника. Да и чище на улицах становится. Ну не вытравили они еще из себя свиней, но входя в магазины, маршрутки, лифты уже здороваются. Не все сразу. Лично мне интересно в Украине. Хотя мои мужики и с налоговой судятся и а ментами конфликтуют, но выстроили себе трехэтажные дома, купили тачки себе, женам и этим летом грели кости в Ялте. Раньше ездили на Кипр в Грецию. Но ! Если любишь лежать и ни о чем не думать - тебе дорога в Германию. Социалки как раз на это и хватит.

Sprung zu