русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

АВ образца 1994 г.: что делать сегодня?

03.06.09 14:27
АВ образца 1994 г.: что делать сегодня?

KaterMurr прохожий
KaterMurr
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом! Я подал антраг в 1990 г., получил АВ в 1994 г. В него включены моя жена (не немка) и 3 детей (1975, 1984 и 1990 г.рожд.), все по 7 параграфу. Мы не уехали. За 15 лет у нас изменился адрес (в пределах Москвы), старшая дочь живет теперь не с нами (но также в Москве), вышла замуж, поменяла фамилию, у нее есть ребенок + ребенок от предыдущего брака есть у ее мужа (не немца). У нас с женой родилось еще 2 детей (1993 и 1995 г.р.). Кроме того, у меня есть старший сын от предыдущего брака (1966 г.р.), также москвич, которого я в свое время не включал в антраг, т.к. он жил не со мной и подавал антраг самостоятельно, но в результате получил отказ. Хотел бы теперь включить и его вместе с его семьей (жена + 3 детей 1999, 2002 и 2005 г.р.). Итак, всего в процесс переселения вовлекаются 3 семьи - моя, моего сына и моей дочери. Возникают следующие вопросы:
1. Что я должен предпринять, чтобы привести данные в моем АВ в соответствие с нынешними реалиями (изменился адрес и состав семьи)?
2. Каким образом добавить вновь рожденных детей, их супругов, внуков?
3. Что такое "приложение" к АВ - то же самое, что и "ходатайство", или это другой документ?
4. Могу ли я подавать последовательно несколько ходатайств (например, по одному ходатайству на семью) для того, чтобы получать ЕВ по отдельности на каждую семью и не так сильно зависить друг от друга?
5. Нужно ли сдавать SD1 моей жене и детям, которые были включены в АВ в 1994г.?
6. Что произойдет, если кто-то из членов одной семьи, обязанный сдать SD1 не сдаст или не захочет сдавать его - могут ли остальные получить ЕВ без него? А если это - несовершеннолетний ребенок старше 14 лет?
Прошу прощения за обилие вопросов и заранее благодарю за помощь!

Sprung zu