Login
Сколько платят и вычтают?
859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bryz09 24.05.09 14:50, Zuletzt geändert 24.05.09 22:07 (лялюня)
А почему дочь по 8 параграфу!!!!!, у неё должен стоять 7ой (это очень очень важно). Посмотрите ещё раз ЕБ такого просто быть не может!!!! И даже если бы в браке прожили с супругом 7 лет всё равно у вас был бы 8ой, вот если бы ваш муж был 4ый тогда был бы разница. А у дочери просто обязан стоять 7ой, выясните этот вопрос, потому что мы имели много проблем из за того что дочь былы вклеена в мой паспорт и её автоматически считали за 8ой параграф, что принесло нам много проблем. Ещё одна важная вещь как только приедете после Фридланада в другой город, то есть не останетесь на полгода во Фридланде бегите сломя голову в Ausländischebehörde это для иностранцев в
том числе и для 8 параграфа, мы вот не успели добежать они забостовали и я получила наклейку в паспорт только через полтора месяца после прибывания в Берлин, всё это время на меня денег мы не получали, а потом когда пошли в Arbeitsamt (это учреждение для нас для безработных) и показали что вот в паспорте есть разрешение на пребывание, на что получили ответ: Ну вот скакого у вас разрешение приклеено с такого и будем платить. Мы были в шоке, но у нас были бумажки Bestätigung где стояло что я действительно приходила в Ausländischebehörde но оно бастовало, только благодаря этому мне начислили пособие задним числом.