Вход на сайт
Давайте поговорим об отказах
4297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 20.05.09 15:07, Последний раз изменено 20.05.09 15:14 (Dresdner)
В ответ на:
Во первых, я отвечал не на данную дискуссию в целом, а конкретно на ваше вот это утверждение (цитирую):
"...то, что в настоящий момент BVA считает происхождение от двух немецких родителей декларацией (Bekenntnis) принадлежности к немецкому народу "auf vergleichbare Weise", на мой взгляд не лезет ни в какие ворота..."
Во первых, я отвечал не на данную дискуссию в целом, а конкретно на ваше вот это утверждение (цитирую):
"...то, что в настоящий момент BVA считает происхождение от двух немецких родителей декларацией (Bekenntnis) принадлежности к немецкому народу "auf vergleichbare Weise", на мой взгляд не лезет ни в какие ворота..."
Вы могли для интереса хотя бы посмотреть в ответ на какое сообщение (и какой вопрос) эта цитата была написана.
В ответ на:
Как видите, речь в данном случае конкретно шла о том, что "BVA считает", а не о требование закона как такового
Как видите, речь в данном случае конкретно шла о том, что "BVA считает", а не о требование закона как такового
просто для меня (видимо в отличие от Вас) представляется очевидным, что BVA в своих решениях должно руководствоватья законом. поэтому, если я пишу: "BVA считает, что ..." то подразумеваю "BVA считает, что ... соответствует закону"...