Вход на сайт
Как попасть туда, куда хочешь?
1867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schtirlizz 22.04.09 13:03
Даже не знаю с чего начать. Мы хотели в Бремен, там родственникик и дов.лицо, но к моменту приезда во Фридланд, в Бремени нам уже почти не кому было бы помочь, переиграли-хотели бы Заксен-Анхалт в конкретный город, там живут мои лючшие друзья (не родственники), но там есть общество"Союз отверженных"точно не помню как на русском называется, так вот я уже 4 года всю свою переписку с БВА вела через них, там есть человек, который занимается переселенцами и их интегрированием в общество. Он подготовил нам письмо, в котором просил нас распределить именно в этот город, т.е. мы там уже как свои, что поможет нам влиться в немецкое общество и что нам окажут всяческую помощь во всех вопросах ( в этом смысле и красивыми
немецкими выражениями), но это нам не помогло, именно в этот город мы не попали, в другой за 100 км, но сейчас уже не жалеем. Нас и здесь очень хорошо приняли и во всех вопросах помогли и помогают местные работники euro-schule. Спасибо им огромное. А вам удачи и успехов в ваших делах