Deutsch

кто менял национальность помогите

27.03.02 06:31
Re: кто менял национальность помогите

Anonymous
(Unregistered)
мама с папой должны сходить в социаламт, объяснить ситуацию, там выдадут финансовую помощь 500ДМ на оплату услуг адвоката, все объяснят как отчитаться. Все, потом родители пусть идут к авдокату и уже с ним обговаривают. Он им конечно, скажет, что 500 марок- это не деньги (вот уроды!) и предложит еще доплатить, чтобы наверняка выиграть дело. Так и сделали мои бедные мама с папой и я тоже, дура бедная, всего 1700 отвалили. Но никаких гарантий. Не будьте вы все такими наивными. А насчет других причин по поводу изменения национальности - может быть можно придумать и получше, но:
1. это - правда.
2. на все другие причины нужны подтверждающие справки, а они у вас есть??? а если нет , то не смешите господ из BVA и не отвлекайте их попусту от их важных проблем. Вы для них - лицемеры, которые примазываются к гордой немецкой национальности, чтобы въехать в рай.
Хотя, лично я на 100% уверена, побывали бы они в нашей шкуре в те времена и была бы у них возможность спасти своих детей, точно также воспользовались бы ею. Не такие уж они герои.

Перейти на