Вход на сайт
свидетелство о раждения
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Winzer 12.04.09 23:59, Последний раз изменено 13.04.09 00:25 (Dresdner)
В ответ на:
Вы не в курсе того, какие законы в россии были в 1995 году.Я вам пишу то, что стоит в решении суда: Положение Конституции РФ
о невоэможности изменить нац-ть, противоречит Европейскому праву человека. И на основании этого права, которое приняла и Россия, обязать органы изиенить нац-ть в паспорте. По истечении срока протеста, которое органы не подавали, милиция выдала потом новый паспорт.
Вы не в курсе того, какие законы в россии были в 1995 году.Я вам пишу то, что стоит в решении суда: Положение Конституции РФ
о невоэможности изменить нац-ть, противоречит Европейскому праву человека. И на основании этого права, которое приняла и Россия, обязать органы изиенить нац-ть в паспорте. По истечении срока протеста, которое органы не подавали, милиция выдала потом новый паспорт.
к сожалению вынужден констатировать, что "Вы не в курсе того, какие законы в россии были в 1995 году".
В ответ на:
Конституция Российской Федерации
Принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.
Конституция вступила в силу со дня ее официального опубликования.
Текст Конституции опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 1993 года
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Конституция Российской Федерации
Принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.
Конституция вступила в силу со дня ее официального опубликования.
Текст Конституции опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 1993 года
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
В ответ на:
Вы сами то из России, и что знали про Россию 1994 1996 годов?
Вы сами то из России, и что знали про Россию 1994 1996 годов?
из России, и рискну предположить, что знаю намного больше, чем Вы...

В ответ на:
Вот эти если бы не делают чести вам. Мы не гадалки: если бы, да кабы. Я описываю факты.
Брату был отказ именно с этой фрмулировкой, с признанием, что тест то он сдал.
Вот эти если бы не делают чести вам. Мы не гадалки: если бы, да кабы. Я описываю факты.
Брату был отказ именно с этой фрмулировкой, с признанием, что тест то он сдал.
это только подтверждает "вот эти если бы".
я вижу Вы все-таки решили вернуться к своему излюбленному методу ведения дискуссии - переходу на личности...