Deutsch

Признанием по предкам кто-нибудь воспользовался?

03.04.09 13:07
Re: Признанием по предкам кто-нибудь воспользовалс

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ rimma111 03.04.09 09:34, Последний раз изменено 03.04.09 13:07 (Dresdner)
В ответ на:
попытаюсь немного упорядочить даты.
Я родилась в 1981 г.
В 1995 г. отец подал антраг, в 1997 г. пришел отказ, отец нанимает адвоката. Адвокат добивается того, что в 1999 г. отец был вызван на шпрах-тест. Дело тянулось до 2001 г., отец был приглашен в суд в Кельн, но поехать не смог по многим причинам. Об этом приглашении я не знала и не предполагала, что процесс рассмотрения дела отца еще не завершен.
27.08.2002 г. я, будучи совершеннолетней, подала свой антраг, который получили в BVA 04.09.2002 г.
А 31.10.2002 г. было принято окончательное решение по делу отца.
Каким образом я могла участвовать в суде в качестве истицы, если отец был основным заявителем и на момент подачи им антрага я была несовершеннолетней, ребенком?
И как я могла претендовать на "4" параграф, если я шла как член семьи по антрагу отца?
Неужели могли вынести решение по моему заявлению с сентября по октябрь 2002 г., т.е.за 1 месяц? Видимо они в период рассмотрения по делу отца решили свалить в одну кучу с его делом и мой антраг.
Хочу заметить, что я в течении месяца после получения первого письма в 2004 г. отправила Widershruch. В 2008 г. я получила второе письмо,

т.е. то письмо, которое они не считают отказом, было прислано только через два года после завершения дела по Вашему отцу, а на "протест" они ответили вообще только через 4 года? Вы их как-то "подталкивали" к этим ответам?
В ответ на:
в котором говорится, что первое письмо не является отказом:
"In diesem Zusammenhang teile ich Ihnen mit, dass gegen mein Schreiben vom 9-8-04 kein Wiederspruch eingelegt werden kann. Es handelt sich nicht um ein Ablehnungsbescheid sondern lediglich um ein Hinweisschreiben."
Таким образом, они подтверждают, что мое заявление не рассматривалось и отказа мне не было? Или как это понимать?

постарайтесь найти тексты судебных решений по Вашему отцу. тогда, надеюсь, многое прояснится...

Перейти на