Вход на сайт
Мне ехать сейчас?
2276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ utro_1 21.03.09 19:31
В ответ на:
и поэтому не надо пугать человека,язык,как я поняла,более-менее знает,а беременной женщине всегда помогут с оформлением всех формальностей,есть ведь различные соц.службы,которые оказывают помощь переселенцам.
и поэтому не надо пугать человека,язык,как я поняла,более-менее знает,а беременной женщине всегда помогут с оформлением всех формальностей,есть ведь различные соц.службы,которые оказывают помощь переселенцам.
Пожалуйста, не называйте чужой опыт запугиванием!
И если можете, помогите мне, пожалуйста, реальным советом - скажите какие "...различные соц.службы,которые оказывают помощь переселенцам..." могут мне беременной женщине сейчас помочь в облегчении моей жизни? Я уже и в Диаконии была, и в Vereinigung по соц. работе, и в Каритас, и язык знаю не "более-менее", а на хорошем уровне. И хоть кто-нибудь бы помог! (Нет, лгу. Они мне бесплатно копии делали, и один раз разрешили факс бесплатно отправить по моим делам, которые я самост-но улаживала.) Может я не знаю этих волшебных "различных соц.служб" и не туда обращалась?
В ответ на:
Так,переезжайте и одну Вас здесь не оставят! Помогут во всем.
Ну почему только меня оставили?Так,переезжайте и одну Вас здесь не оставят! Помогут во всем.

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.