русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Нужна информация о выезде призывника

20.03.02 07:50
Re: Как это у нас...

nesi прохожий
nesi
in Antwort Anonymous 19.03.02 21:56
Если бы все просто было бы... Мне тоже надо написать историю о том как это будет у нас. Я прочитала сдесь в форуме истории Дмитрия Майзингера, очень интересно. Но начну с того, что мы просто пришли в военкомат и попросили справку для загранпаспорта. На нас там накинулись, что мы уклонисты, так как брат закончил инчтитут в прошлом году, а повестки ему не было, она пришла в феврале месяце и он по ней в военкомат ходил, у него назначена медкомиссия на 23 мая. И вот этот человек, он был в штатском, хотя он имеет и звание, но я в них не разбираюсь, заявил, что мой брат должен был явиться сам на призывной пункт, а так как он не пришел - значит уклонист, должен служить в армии и ничего он нам не даст и послал нас к комисару. Мы пошли к комисару, там нас не пустили, а дали телефон, мол звоните. Мы начали звонить, и он нас послал опять в военкомат к другому человеку, он все сделает. Мы пришли, и у нас потребовали справку из МВД о том, что оно нас выпускает из страны, вернее разрешает выезд. Мы побежали в МВД, а тас спрашивают, у вас паспорт есть??? И опять все по кругу, мы объясняем, что паспорт нам и нужен, мы пошли за справкой, а нас послали сюда, нам отвечают, что такую справку они дают только когда оформлен уже паспорт, что нас ввели в заблуждение. Мы пошли обратно в военкомат, а там даже и не удивились и опять началсь, нас послали в один кобинет из него в другой, потом заявили, комиссара нет, приходите завтра. Так что сегодня в 10-00 мой брат пойдет и ему дадут ответ. Если все таки комиссар скажет дать справку, то значит его отпустя, если нет - то иди служить в армию. Вот такие дела.

Sprung zu