Deutsch

Мне ехать сейчас?

08.03.09 20:38
Re: Мне ехать сейчас?

Maria_D посетитель
Maria_D
в ответ olesjaj 08.03.09 12:33
В ответ на:
Мы тоже не с потолка берём, а тоже пережили. Если у нас радужное представление, то какое у вас? Реальное? Тогда бы вы не отрицали, что то что мы описываем имеет место быть.

Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения (спокойно и без эмоций), то непременно заметите, что я ничего не отрицаю. Всё могло быть... И я рада, что Вы не пережили того, что пережила я! И я просто не желаю ни этой девушке - автору топика, ни другим людям, приезжающим сюда, испытать то же, что пришлось мне! А тем более беременным женщинам, которые больше, чем другие, нуждаются в спокойной обстановке!
А по поводу проблем, которые всегда бывают, согласитесь, что у людей, которые прожили здесь больше 1 года, их меньше, т.к. они лучше ориентируются в окружающей действительности и делают меньше ошибок. А для меня всё это новое! И никто не делает скидку, что я не так давно приехала и многого не знаю! Вот и приходится нервничать больше, чем знакомой на таком же сроке беременности, которая живёт здесь более 10 лет, имеет семью и родителей. Она просто не имеет таких проблем и её жизнь более спокойнее, чем моя.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.

Перейти на