Вход на сайт
Мне ехать сейчас?
2276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karagailinka 08.03.09 04:35
В ответ на:
пока жив человек-проблемы будут всегда.А вот с тем,что не дают-не согласна.Получит квартиру,а мебель ей занесут в квартиру-бесплатную и бесплатно и даже стиральную машинку подключат.А уж о стирке детских вещей и говорить не нужно.По-моему мы очень быстро в Германии становимся "зажравшимися".
пока жив человек-проблемы будут всегда.А вот с тем,что не дают-не согласна.Получит квартиру,а мебель ей занесут в квартиру-бесплатную и бесплатно и даже стиральную машинку подключат.А уж о стирке детских вещей и говорить не нужно.По-моему мы очень быстро в Германии становимся "зажравшимися".
Получив распределение в наш город в марте 2008 жила в общежитии до ноября, пока не начала сама работать, и не смогла позволить себе квартиру. Т.к. на выделяемые на аренду жилья деньги от ARGE невозможно было что-то найти. И это ещё не очень крупный город, но цены на жильё таковы.... Я не знаю, что это такое "Получит квартиру!" У нас никто ничего не получал. И надежда у людей только на родных, которые помогали искать жильё. "а мебель ей занесут в квартиру" - эх, было бы куда заносить! У нас её можно получить только при условии, что нашёл кв-ру, подходящую по стоимости и одобренную ARGE. Я так и не нашла, соответственно, ничего и не получила. Ничего мне никуда не занесли и не подключили.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.