Вход на сайт
Мне ехать сейчас?
2276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лапуська 26.02.09 07:35
Здесь нет как таковых ЖК, как в России, а только твой Frauenartz будет вести беременность. И Hebamma готовить к родам (курсы и личные консультации). Отношение по принципу: "У здоровой женщины и так всё в порядке, а если со здоровьем проблемы, то зачем рожать нездоровых детей..." (Это касается анализов, ведения Б., помощи при рисках во время Б.) По крайней мере в нашей земле - NRW - в данное время из моего опыта и, анализируя опыт знакомых за последние 10 лет. Ну и язык необходим для общения с медиками на уровне выше среднего - ведь речь идет о здоровье тебя и малыша. Или помощь близких, которые нормально знают язык. Не знаю как бы я поступила в такой ситуации - смотря какой срок
Б. и какую поддержку тебе окажут родные. Пропасть - не пропадешь, но будет очень трудно! Сам переезд, первоначальное устр-во, оформление док-тов, необходимых для жизни, лагеря, поиск кв-ры и мн. другое... И это всё стресс для тебя и для ребёнка! Я не хочу пугать, просто прошу подумать. Никто здесь ничего не даёт, пока сам не возьмешь и не помогает. Ровно год назад я пережила переезд и до сих пор решаю постоянные проблемы, непроизвольно нервничая, и мой маленький вместе со мной. И каждый день молю Бога, чтобы дал здорового малыша и все мои "нервы" не сказались на ребенке! В любом случае желаю удачи и дай нам Бог нормально родить здоровых деток не важно в какой стране и в каком городке с
каким названием!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.