Login
Родовое дерево немцев с волги
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7878 26.02.09 08:13
В ответ на:
конечно, я Вашу ссылку видела, я ведь ее Вам еще раз скопировала
так вот меня и интересует, если Вы знакомы с этой ссылкой, Вы скорей всего уже вступили с американцами в контакт и все о предках узнали...
если, конечно, они с Поволжья
конечно, я Вашу ссылку видела, я ведь ее Вам еще раз скопировала
так вот меня и интересует, если Вы знакомы с этой ссылкой, Вы скорей всего уже вступили с американцами в контакт и все о предках узнали...
если, конечно, они с Поволжья
Вы думаете я не прочитал инфу перед тем как её здесь постить??
При чём тут американцы?? Мои родственники остались в россии и потом попали в казахстан. Это всё извесно, названия деревень тоже.
В ответ на:
но здесь, в этом сообщении, Вы приводите карту.., если я не ошибаюсь из одной книги, где и описаны коротко все переселения....из какого района и куда переселялись.
Название колонии (в России) надо хотя бы знать, чтобы поточнее все найти
Или Вы карту поподробнее хотите найти? - Подробные карты имеются только кусками - для каждого колониального округа своя карта
но здесь, в этом сообщении, Вы приводите карту.., если я не ошибаюсь из одной книги, где и описаны коротко все переселения....из какого района и куда переселялись.
Название колонии (в России) надо хотя бы знать, чтобы поточнее все найти
Или Вы карту поподробнее хотите найти? - Подробные карты имеются только кусками - для каждого колониального округа своя карта
Ещё раз, еслиб у меня была эта книга я бы тут вопросов не задавал!
Меня интересует откуда (из германии) был мой первый предок. И где можно это найти.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.