Вход на сайт
Есть ли шанс на ПМЖ?
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Я хочу у вас спросить следующее: мои родители подавали заявление на переселение в Германию, как поздние переселенцы.В 2004 году нам пришло приглашение на шпрахтест, моему отцу(заявитель) и нам с сестрой так как мы уже были страше 14 лет. Потом нам пришел отказ в связи с "плохим зананием языка". Кто как сдал этот тест, на какой уровень мы незнаем, так как нам наше доверенное лицо ничего не сообщило кроме неприятной новости :"Вам, отказано".Прошли года, я вышла замуж.
1).Могу ли я подать собственный Антраг?Я знаю что шанс дается один раз, но если теоретически рассудить, то таким шансом воспользовались мои родители.
Мой муж тоже немец, но у него в СОР написано , что мать русская, отец русский, а вот у его отца написано , что отец немец, ну это типичная ситуация многих("потепление").А вот СОР его деда где то утерян.
2). как нам доказать по документам что он действительно немец?
Заранее благодарна за ответы.
1).Могу ли я подать собственный Антраг?Я знаю что шанс дается один раз, но если теоретически рассудить, то таким шансом воспользовались мои родители.
Мой муж тоже немец, но у него в СОР написано , что мать русская, отец русский, а вот у его отца написано , что отец немец, ну это типичная ситуация многих("потепление").А вот СОР его деда где то утерян.
2). как нам доказать по документам что он действительно немец?
Заранее благодарна за ответы.